Home » Berita Foto » Musyawarah Masyarakat Kelurahan (MMK) 2022

Musyawarah Masyarakat Kelurahan (MMK) 2022

Puskesmas Mulyorejo | 23 November 2022 – Hai #NawakTahesNgalam ! Kegiatan Musyawarah Masyarakat Kelurahan (MMK) telah diselenggarakan di 4 kelurahan wilayah kerja puskesmas yaitu Kel. Mulyorejo, Pisang Candi, Karangbesuki dan Bandulan yang dilaksanakan berturut-turut pada tanggal 14, 15, 16, dan 17 November 2021. MMK ini merupakan pertemuan perwakilan warga kelurahan beserta tokoh masyarakat dan para petugas untuk membahas hasil Survey Mawas Diri (SMD) dan merencanakan penanggulangan masalah kesehatan yang diperoleh dari hasil SMD.

Diharapkan melalui kegiatan MMK ini, masyarakat dapat mengenal masalah kesehatan yang ada di wilayahnya, masyarakat sepakat untuk bersama-sama menanggulangi masalah kesehatan yang ada di wilayahnya, dan tersusunnya rencana kerja untuk penanggulangan yang disepakati bersama.

Jangan lupa ya #NawakTahesNgalam untuk follow dan like media sosial Puskesmas Mulyorejo
✔️ Tiktok : PKM_MULYOREJO